Sonntag, 2. November 2014

Tasting der Koval Distillery Chicago

Am 30.10.2014 präsentierte die Smokers Corner ein interessantes Tasting. Die Koval Distillery aus Chicago stellte ihre Produktpalette vor. Als Single Malt Fan war es eine spannende Erfahrung einmal über den schottischen Tellerrand zu sehen. Die Koval Brennerei experimentiert neben den klassischen us-amerikanischen Whiskey Sorten Bourbon (vorwiegend Mais) und Rye (Roggen) Whisky auch mit anderen Getreidesorten, etwa Millet (Hirse) oder Wheat (Weizen).






Die Koval Distillery präsentiert sich als moderner Vertreter der amerikanischen Whiskey Industrie und verbindet moderne Technik mit natürlichen Zutaten. So schmückt sich die Brennerei mit einem koscheren Siegel und einem Bio Siegel und verzichtet, nach eigenen Aussagen, gänzlich auf genmanipuliertes Getreide. Firmengründer Robert Birnecker führte durch ein abwechslungsreiches Abendprogramm und beantwortete bereitwillig alle Fragen der Gäste.

Danke für die spannende Präsentation und die Möglichkeit der Teilnahme!
 
Koval Homepage
Smokers Corner Homepage


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen